miércoles, 13 de mayo de 2015

ROSCA DE CAFE



INGREDIENTE

2 Tazas de harina
2 cucharaditas de royal
1/2 cucharada de sal
2 barras de mantequilla
1 cucharada de vainilla
200 grs de azúcar
3 huevos
1 taza de crema acidificada
3 cucharadas de café soluble
1 queso crema
1 litro de crema base


PROCEDIMIENTO

  1. Se agregan todos los ingredientes solidos.
  2. En una taza se agrega un cuartito de agua hervida  para agregarle el café soluble, integrar muy bien.
  3. En otro tazón se a crema la mantequilla, una vez hecho lo anterior se le agrega el azúcar,  los huevos, el café, crema acidificada y la vainilla se incorporan  bien con la batidora.
  4. Una vez batido bien, se le agregan los ingredientes solidos, para hacer una mezcla homogénea. 
  5. Se agrega la mezcla a un molde, previamente engrasado y enharinado.
  6. Se mete al horno durante 30 minutos. 
  7. Una vez pasado los 30 minutos se saca del horno y se deja enfriar bien para poder desmoldar.

PARA LA DECORACIÓN

  1. Se a crema el queso crema.
  2. Una vez bien a cremado se le agrega el litro de crema base, se bate bastante hasta que levante la crema base y se pueda trabajar con ella bien.
  3. En la base del domo se pone el pan desmoldado para la forrarlo con la mezcla anterior para decorarlo.
  4. Una vez forrado se decora con fruta de su preferencia. 


      

No hay comentarios.:

Publicar un comentario